Agriturismo Ferrara - Agriturismo Trava
 
Chi Siamo I Locali Ristorante Azienda Agricola Tempo Libero News Contatti
Ristorante
  Condividi
Condividi  


 

 

Il Ristorante


Di recente ristrutturazione si tratta di un fienile in stile rustico con caminetto, spazioso ed adatto per feste, cene e rinfreschi in qualsiasi stagione.

Il caminetto è stato realizzato appositamente per la cottura della carne alla brace sulle pigne, cotta al momento davanti al cliente per garantire sempre una cottura ideale. Con il piatto 'cotechino alla brace' abbiamo tra l'altro vinto il 1°premio del concorso Cucina Contadina di Agri&Tur 2007. 

Siamo inoltre specializzati nella produzione di primi piatti di paste ripiene, ovvero di cappellacci, ravioli e tortelli di ogni tipo, sempre rispettando la linea tradizionale ferrarese.

I nostri menù seguono la stagionalità dei prodotti, variano periodicamente e privilegiano gli ortaggi 'principe' delle nostre terre: zucche, cipolle, patate, pomodori, meloni.

Tutto questo, unito alla nostra passione per le nostre radici e tradizioni, vi permetteranno di incontrare sapori veri e genuini.

 

Inoltre su prenotazione potrete trovare:

 

Menù completi a base di pesce

Salamina con purè di patate

Cotechino alla brace

Anguilla ai ferri

Rane fritte e in umido

Menù vegetariani

 

 

Siamo a vostra disposizione per elaborare menù per ogni ricorrenza ed evento per voi speciale. Non esitate a contattarci o chiedere al personale di sala qualsiasi informazione o curiosità desiderate conoscere.






  Powered by MidWeb S.r.l.